首页>新闻中心>原料耐材

南山矿复工开局良好

2020-03-03 11:14:00

  本报讯 复工后,马钢南山矿坚决贯彻党中央和上级公司的指示精神,毫不松懈抓防疫,多措并举促生产,呈现防疫、生产两手抓、双促进的良好局面。
  针对复工复产带来人员流动的情况,该矿加强防控,及时召开抗疫保产工作专题视频会议,对防控工作再动员,对各种防控措施再检查、再落实,不仅对工作环境全面消毒、通风透气,而且要求职工做到戴口罩、测体温、勤洗手、不聚集。

  在此基础上,该矿采取多项举措推动生产满负荷运行,全力为马钢生产提供原料保障。高村铁矿针对产线长、设备多、人员少的实际,实行“五定”检修制,做到巡查定点、责任定量、检修定标、保养定期、包保定人,实现机电设备的管理精细化和维修精优化,并对机电设备采取分类登记、分区包机的形式,进行隐患建档、周期保养,使检修工序更加科学、高效。和尚桥铁矿着力优化生产部位和爆破计划,充分利用白班作业,对采场东部-60米到-72米台阶突击穿孔30个,以满足6万吨爆破计划,有效地满足该矿生产需要。 (李先发 龙剑 陈刚) 

来源:中国冶金报-中国钢铁新闻网

编辑:网站实习1

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:[email protected]

中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:[email protected]

中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228