首页>新闻中心>冶建钢构

中冶宝钢修复生产链复工后首台大型修复备件交付宝钢

2020-03-06 10:10:00

  35日中午,中冶宝钢重机分公司抢修竣工的废钢料斗顺利发送到宝钢一炼钢现场,成功完成复工后首台大型备件修复项目的交付,较常规工期提前10天完成任务。

  214日,宝钢一炼钢生产现场废钢料斗需紧急抢修。该料斗体型大,长12米,重达60余吨,本次修复需要更换出料口、本体焊接、吊臂更换,修复作业量大,常规修复工期需要1个月。为满足现场生产的紧急需求,重机分公司备修团队接受委托后,立即着手组织抢修。复工之初,面对部分作业人员还处于集中或居家隔离观察期,作业人手严重不足。重机分公司防疫复工两手抓,业主的需求就是生产的指令,备修团队积极协调备件、资材,整合现有作业人员快速修复生产链,加班加点集中突击,最终确保了宝钢炼钢厂的生产顺行。

  当前,重机分公司备修团队复岗率已经达到99%,备修业务生产链也得到全面恢复,全体员工正以饱满的精神投入到全面的复工复产中,全力保障宝钢备件的正常修复和交付,为宝钢生产顺行保驾护航。

(中冶宝钢 周兵)  

来源:中国冶金报-中国钢铁新闻网

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:[email protected]

中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:[email protected]

中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228