首页>新闻中心>冶建钢构

中冶建工在建的4个重点工程有序复工

2020-03-05 14:49:00

  3月4日,中冶建工重庆茶园康田澜山樾四期项目复工。项目部在做好疫情防控的基础上,将管理人员细分为员工回流统计组,诊断隔离组,消毒清洁组,宣传教育组,防护用品筹备组,后勤保障组等6个小组严格、动态、有序的的开展复工工作。目前,项目部17名管理人员,7名作业人员,6台挖机、4台钩机已全面投入到项目土石方施工建设中,确?!胺揽亍薄案垂ぁ绷讲晃?,把丢失的工期“追”回来。

  3月4日,中冶建工青海省咸阳干休所房屋改造建设项目顺利复工,本项目为咸阳市范围内最早一批复工的工程项目。疫情发生后,项目部高度重视防疫及复工准备工作,认真贯彻落实当地主管部门和公司关于防疫工作部署要求,严格执行疫情防控及复工复产措施。项目部通过进场人员实名制登记、排查、测温、单独隔离,结合核酸检测等手段严防输入,对重点场所定时消杀、严格执行分餐制等措施内防扩散,并建立了党员先锋岗和责任区,带动项目部全体员工积极投入到疫情防控工作中,为项目顺利复工复产做好充足准备。项目复工后,本项目仍将疫情防控工作作为重中之重,确保防疫生产两手抓、两不误。

  3月3日,中冶建工乐清市城中村改造安置房项目“28号钻机B1-152号桩”开始钻桩,项目正式复工。为实现顺利复工,项目部认真落实乐清住建局对建设工程“七个到位”、“三项管理”的管理要求,积极做好以下疫情防控和复工复产准备工作。目前,项目部防疫物资基本满足复工要求。人员方面,除一名湖北籍人员外,已全部到岗,分包单位管理人员已全部到岗,民工已返回50人,预计3月10日前有150人返岗复工。

  3月3日,中冶建工重庆北恒紫岳工程顺利复工。项目部在“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的指导思想下严格按照两级公司及项目所在地要求及时做好复工复产和防控准备工作。项目于2月29日顺利通过公司内部复工安全检查;于3月3日顺利通过由两江新区建设局安监站、礼嘉街道组成的联合检查。

  3月1日,中冶建工四川眉山市仁寿县黑龙滩水厂项目正式复工。为落实“一手抓防疫,一手抓复工”要求,项目多点布控,全力做好各项疫情防控工作。项目正有序推进各项工程节点目标。为了顺利推进施工进度,项目团队在充分进行安全、质量、技术等各项交底后,目前已开始进行原水管道安装施工、取水塔上部结构施工、厂区及加压站水池类结构施工。

(晓乔)

来源:中冶建工

编辑:杨凯

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:[email protected]

中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:[email protected]

中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228