首页>企业频道>节能环保

陕钢龙钢公司建立环保设备设施A级达标竞赛机制

2020-03-03 11:15:00

  2020年是陕钢龙钢公司实现超低排放、环保绩效A级企业的关键年,为确保高质量、高要求管好、用好环保设备设施,实现“国内一流、行业领先”的总目标,该公司积极建立了环保设备设施A级达标竞赛机制。

  为全力推进环保设备设施A级达标竞赛活动开展,持续做好环保设备设施的改造升级和运行管理,该公司成立了以党政一把手为组长的环保设备设施A级达标竞赛领导小组。同时领导小组下设办公室,具体负责整个竞赛活动的组织策划、检查督导和评比奖惩。

  据悉,此次竞赛活动时间为每年2月份到次年2月份,竞赛范围涉及公司所有环保设备设施,包括脱硫脱硝、除尘器、水处理系统及在线监测设备设施、固废处理设备、车辆清洗装置、封闭料仓、雾炮机等。旨在通过活动,确保实现除尘器布袋使用覆膜滤袋或滤筒等先进工艺达到10mg/m3以下,265㎡、400㎡、450㎡烟气综合治理项目按期投运且颗粒物、SO2、NOx排放浓度小时均值不高于10、35、50mg/m3,其他污染源治理按照A级达标任务要求实施,且排放颗粒物、SO2、NOx排放浓度小时均值不高于10、50、200mg/m3的目标。(杨军/康磊)

来源:中国冶金报-中国钢铁新闻网

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:[email protected]

中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:[email protected]

中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228