首页>企业频道>党建工会

萍安钢铁公司党委开展“凝聚正能量 齐心协力完成3月份 生产经营任务”主题思想教育活动

2020-03-06 09:50:00

  新冠肺炎疫情发生以来,在党中央集中统一领导下,全国人民众志成城,共渡难关。拥有6万多员工的方大集团一面全力驰援抗疫一线,尽最大努力为国家抗击疫情多作贡献,一面不断加强集团各企业疫情防控工作,守护每个员工的生命安全和身体健康。为从方大集团积极参与抗击疫情公益活动、履行企业社会责任、回报社会的家国情怀中汲取强大的精神力量,凝聚正能量,萍安钢铁公司党委开展了凝聚正能量 齐心协力完成3月份生产经营任务主题思想教育活动。 

  活动要求,以多种方式组织员工继续深入学习以习近平同志为核心的党中央关于疫情防控、复工复产、经济运行等方面的指示精神,公司内部严格做好疫情防控措施,保证生产。各单位、部门要充分认识到集团抗击疫情、履行公益的重大意义,迅速大力开展内部宣传。方大集团抗击疫情向社会捐资、捐物,是集合了全集团员工的力量,是6万多名方大人的共同爱心和共同贡献,在共同打赢疫情防控阻击战中履行了方大集团的社会责任,彰显了方大人的责任担当,每一位方大人都为之感到自豪。要通过各种宣传载体,在企业内部大力宣传,让员工了解集团在内部、外部对抗击疫情所作的努力和勇于承担的责任,从而进一步激发员工的集体荣誉感和社会责任感。同时要求,坚定信心,积极做好疫情防控、环保技改、安全生产、降成本等各项工作,完成3月份生产经营任务,继续为社会和国家的发展作贡献。(李婀芬) 

来源:中国冶金报-中国钢铁新闻网

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:[email protected]

中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:[email protected]

中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228